Sekda Alex Pinta Masyarakat Dukung Napak Tilas

Editor: Agustiandi author photo

Sekda Kabupaten Ketapang Alexander Wilyo berfoto bersama pada momen penutupan Gawai Adat Dayak (GAD) Kabupaten Ketapang IX di Kecamatan Nanga Tayap, pada Sabtu (15/7/2023). (Ist).
Nanga Tayap (Suara Ketapang) - Sekda Kabupaten Ketapang Alexander Wilyo meminta seluruh masyarakat mendukung acara akbar Napak Tilas.

Hal itu Alex sampaikan di sela-sela sambutannya pada penutupan Gawai Adat Dayak (GAD) Kabupaten Ketapang IX di Kecamatan Nanga Tayap, pada Sabtu (15/7/2023). 

"Pemerintah Daerah Kabupaten Ketapang mengajak seluruh masyarakat serta pengurus etnis dan tokoh-tokoh agama untuk melakukan deklarasi dukungan terhadap kegiatan agenda akbar daerah Napak Tilas dan Festival Tanah Kayong tahun 2023," ajak Alex.

Alex berpesan kepada seluruh masyarakat Ketapang agar mendukung agenda akbar daerah, Napak Tilas yang akan di laksanakan pada bulan Oktober 2023 mendatang.

Share:
Komentar

Berita Terkini